Реставрация мебели

 +7 (495) 223-13-11

Сколько стоит реставрация мебели?

Реставрация мебели – это индивидуальная и творческая работа. Так как к каждому предмету наши специалисты относятся индивидуально, подбирают особый способ реставрации, то фиксированной цены на такую работу быть не может. Стоимость реставрации мебели в компании Arteprofi зависит от многих факторов. На стоимость работы очень сильно влияет, в каком состоянии предмет, состояние самого дерева, какова степень его рассыхания, наличие трещин, сохранение элементов, а также та отделка и тот эксклюзив, который вы хотите получить после выполненной нами работы. Цена на работу не зависит от рыночной стоимости мебели или самого дерева, а первоочередно зависит от трудоемкости производимых работ и затраченных на работу расходных материалов.

Наши мастера могут произвести оценку предстоящих работ по фото либо с выездом на дом. В этом случае мы сможем определить примерную стоимость работ и обсудить сроки реставрации.

Всего один раз воспользовавшись нашими услугами, клиенту остаются довольны на все оставшееся время сотрудничества с нами. Они рекомендуют наши услуги своим друзьям и знакомым. Реставрация мебели в нашей мастерской выполняется в самые кратчайшие сроки, хотя в работе мы учитываем индивидуальные пожелания всех клиентов. Качество и доступность наших услуг — основной критерий компании Arteprofi.